6 mois au Mexique : un stage pour voyager | |
3 mai 2007
10:45, 3/05/2007
.. 2 commentaires
.. Lien
Aujourd'hui c'est l'assemblée annuelle de l'association Pronatura, tous les donateurs et participants locaux et internationaux aux projets de l'asso sont invités a un discours suivi d'un pot. Autant dire une super opportunité pour moi de renforcer mes contacts pro... Surtout que je suis chargée d'accueillir les gens a l'entrée de la salle donc plus facile pour identifier les personnes interessantes et pour engager la conversation. J'ai également hate de voir comment communique l'asso sur ses projets. Je suis également fiere de vous annoncer que je viens de terminer mon 1er roman en espagnol ! petite victoire personnelle ! C'est " Veronika decide morir " (ou Veronika decide de mourir en francais) de Paulo Coelho, il est génial, je le recommande. Histoire d'une fille qui apprend a aimer la vie le jour ou elle sait qu'elle va mourir. Bisous a tous Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 14 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensPauline en AustralieAssociación Pronatura Decouverte et infos Mexique RubriquesDerniers articlesRetour en FranceUltimo fin de semana en Tulum Sans titre Instants a Merida Chetumal et mahahual Tulum encore et toujours Le Coatí Tulum, para siempre Mes collegues de l'asso Week end sur la cote nord AmisarianeAmandineEnGuate |