6 mois au Mexique : un stage pour voyager | |
Tulum bis + 1ere experience sous-marine
05:08, 25/04/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
Apres une semaine "coup de blues" (eh oui ca arrive quand on est loin de tout ce que l'on connait habituellement) je suis partie passer le week end a Tulum, petit paradis terrestre qui va devenir ma résidence secondaire ... J'ai acheté une petite tente qui me permet de camper sur la plage, bien pratique et tres economique à 3 euros la nuit.
Camping avec vu sur la mer....
Soirée au restau samedi avec Helene et Americo Et dimanche je me suis jetée a l'eau (c'est le cas de le dire), j'ai enfin experimenté la plongée. Chose que je reve de faire depuis quelques années deja, j'ai bien fait d'attendre parce que la Mer des Caraibes c'est quelque chose quand meme... Pour résumer, c'était GENIAL... Tout s'est passé tres vite, apres quelques exercices dans la piscine et les 1eres aprehensions dissipées, je me suis retrouvée à 12m de fond au milieu des récifs aux couleurs et aux formes hallucinantes. J'ai pu voir une quantité énorme de poissons et 2 tortues marines qui nageaient super vite... Apres 45 minutes sous l'eau, qui sont passées comme 10 min, je remonte à la surface, sur le bateau et me met à pleurer tellement les emotions étaient fortes. L'instructeur était un peu inquiet ... lol ... Voila autant dire une experience magique, la découverte d'un autre monde ou ne subsiste que le bruit de ma respiration. Bref je ne pense qu'a recommencer depuis dimanche, ca y est je suis accro, comme toi Pau... lol. Déja je commence à programmer mes prochaines plongées et le passage de mon 1er niveau. A suivre... J'ai également fété mes 2 mois au Mexique dimanche, plus que 4 mois.... J'ai aussi recommencé le sport, pour m'aider a la respiration sous l'eau, donc cours de step 2 fois par semaine et peut etre yoga à l'université. Autre bonne nouvelle, ma copine Elsa vient vivre à Mérida le mois prochain... C'est pas le bonheur ca ? Muchos besitos Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 17 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensPauline en AustralieAssociación Pronatura Decouverte et infos Mexique RubriquesDerniers articlesRetour en FranceUltimo fin de semana en Tulum Sans titre Instants a Merida Chetumal et mahahual Tulum encore et toujours Le Coatí Tulum, para siempre Mes collegues de l'asso Week end sur la cote nord AmisarianeAmandineEnGuate |